Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр20 в эфире
I hate Anime harrentwist стримит NieR Automata
Counter Strike 2.0 = R6 Siege i1ame_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Дебошир, алкоголик, тунеядец и просто хороший человек Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 1291

The New F*cking Order

The New F*cking Order - Изображение 1

В общем и целом, Wolfenstein: The New Order за первые три часа - это МЯСОМЯСОМЯСО, причем очень себе такое вкусное. Сюжет - ожидаемо бодрый трэшак, геймплей классический - shoot'em'all (можно и по стелсу, но так дольше и меньше фейрверков), есть перки (пассивные), куча веселого оружия, а так же возможность макать фашистов головой в унитаз и спускать за собой. Отдельно - музыка (зашибись) и графон (хорошо, но явно не предел). Что там будет дальше, еще не знаю, но надеюсь увеличивающийся градус ада и содомии. Короче, рекомендую!

The New F*cking Order - Изображение 2
14 комментариев

Вся правда о фильме Годзилла (2014)