Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 755

Wolfenstein на PS4 - первые впечатления

Wolfenstein на PS4 - первые впечатления  - Изображение 1

Много спрашивают про впечатления, поэтому опишу тут кратко.

Wolfenstein - это шутер чисто из 2005 года, т.е. как будто делали специально под тех, кто жаловался на кол оф дьюти. Это коридорный тир с в меру глупыми врагами, без восстановления здоровья (только до 20 процентов), и с необходимость по каждой локации бегать собирать патроны отдельной кнопкой, а ля поинт-энд-клик квест.

В игре система перков как в килзоне, т.е. убей пятерых в голову, откроешь усиленный урон в голову (мда). Половина перков не заинтересовала сразу же, я просто играю по-другому.

Также есть стелс система, т.е. в каждой локации есть офицер, его тебе подсвечивают сигналом (до офицера 15 метров). Офицер может вызывать подкрепление, поэтому желательно валить его по-тихому. Можно и громко. Разницы, в принципе, нет. Пока офицера не убьешь, он будет вызывать респаун подкреплений.

Игра не очень сложная, я играю на 3/5, на 4/5 очень быстро сжирают здоровье, ну и играю я не очень. Но чудеса изобретательности враги не показывают, до F.e.a.r. или halo им очень далеко.

Выглядит игра нормально, хуже килзона, но не гадко. При этом сразу же просит патча на 5 гигов. Зато очень крутой звук, музыка от гитариста Meshuggah + нормально сделанная панорма 5.1.

Мультиплеера нет.

Я не очень долго играл, впечатления могут измениться, конечно же. Но пока это хороший, но не обязательный тир для тех, кто любит тир. Семёра какбы. За то и покупал. Т.е. игра без откровений, просто побегать пострелять на расслабоне, то что надо.

4 комментария

Первые оценки Wolfenstein: The New Order