Стрим-центр20 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 344

Google приобрела стартап Divide

Google приобрела стартап Divide - Изображение 1

Сервис Twitch оказался не последним в списке покупок Google. Сегодня стало известно, что поисковый гигант приобрел стартап Divide, правда, сумма сделки не называется. Ранее Divide был известен как Enterproid. Сервис призван создать отдельную рабочую среду на личных устройствах сотрудников. Это позволит разграничить личные и рабочие данные и приложения работника. Кроме того, в состав Divide входит набор функций для защиты информации и контента владельца.

Компания Divide была основана в 2010 году. Различные инвесторы вложили в предприятие до $25 млн. Руководство пообещало, что сервис продолжит развиваться и не изменится для существующих клиентов. Стоимость Divide составляет $60 в год с одного пользователя.

Источник

1 комментарий

Вульфенштайн- первые впечатления