Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 723

Вульфенштайн- первые впечатления

Вульфенштайн- первые впечатления - Изображение 1

Ну я минут 40 отбегал, в общем и целом- мне понравилось) Очень много вау-моментов, как в колде- а это очень круто, это для шутера большой плюс, как мне кажется. Играю на средней сложности- враги конечно болванчики, но числом взять могут запросто. На харде пукан наверное будет бомбить ой как сильно. Непривычно, что нужно следить за здоровьем- отвык совсем с этой авто-регенерацией. Графон обычный, звезд с неба не хватает, но и глаза не режет. Что не понравилось- очень пустое музыкальное сопровождение. То есть в менюшке музон отличный, да и он вообще отличный- когда начинается в игре музыка, обычно чувствуешь себя супер крутым и это тоже очень здорово, но ее пока что мало. Чаще всего вокруг тишина, и пока бегаешь по коридорам- можно легко заскучать. Ну что мне понравилось больше всего- можно взять в руки две винтовки, два пистолета, два чего угодно, и будет вдвойне весело.

17 комментариев

угадайте что это?