Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 771

Искусственный интеллект в Wolfenstein: The New Order оказался хуже, чем в Aliens: Colonial Marines

Искусственный интеллект в Wolfenstein: The New Order оказался хуже, чем в Aliens: Colonial Marines - Изображение 1

В интернетах прошел слушок о том, что PlayStation 3 и Xbox 360 версия нового Wolfenstein: The New Order имеет ужасный искусственный интеллект врагов, даже хуже, чем у Aliens: Colonial Marines.

И к сожалению, это оказалось правдой. Посмотрев ролик, который можно скачать по этой ссылке, можно удостоверится что AI действительно ужасен. После того как MachineGames все поняли и осознали, они выпустили патч, который должен был «исправить» проблему с искусственным интеллектом, но если судить по видео , то ничего не изменилось.

Источник: http://www.dsogaming.com/videotrailer-news/wolfenstein-the-new-order-leaked-footage-shows-underwhelming-ai/

4 комментария

Графика не главное