Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 486

Новые трейлеры аддоны по Battlefield 4: Dragon's Teeth и Titanfall: Expeditio .

Новые трейлеры аддоны по Battlefield 4: Dragon's Teeth и Titanfall: Expeditio .
 - Изображение 1

В дополнении появится новое оружие и военное оборудование. В частности, разработчики представят игрокам двуручный баллистический щит, который послужит игрокам мобильной защитой от вражеских пуль. По словам разработчиков, баллистический щит изначально планировалось использовать с пистолетами, однако в конечном итоге игроки смогут использовать оружие ближнего боя со щитами.

Новые трейлеры аддоны по Battlefield 4: Dragon's Teeth и Titanfall: Expeditio .
 - Изображение 2

Студия Respawn Entertainment готовит новые режимы в игре Titanfall. Как стало известно разработчики пообещали сделать Capture the Flag и Pilot Hunter более интересными, а также дополнить игру новыми режимами. «У нас великолепные и огромная аудитория РС геймерам, большинство из которых играет в режимах Attrition и Hardpoints. Режимы CTF и Pilot Hunter не пользовались большой популярностью в РС версии. Игроки, предпочитающие эти режимы вынуждены были долго ожидать в лобби, чтобы найти себе соперников. Это плохо сказывалось на впечатлениях об игре. Мы хотим удостовериться, что предлагаемый контент будет интересен игрокам, а также убедиться в отлаженной работе системы матчмейкинга», — объяснили разработчики.

«В настоящий момент мы работаем над новыми режимами и обновлениями. С нетерпением ждем момента, когда сможем вам раскрыть все детали. Мы будем поддерживать Pilot Hunter и CTF в будущем, а также представим новые режимы, над которыми сейчас работаем».

Нет комментариев

Одноглазый