Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 419

В YouTube появилось не давнее видео как Мистер Тивиков показывает "Как геймеры едят свою еду"

В YouTube появилось не давнее видео как Мистер Тивиков показывает  "Как геймеры едят свою еду" - Изображение 1

По сюжету главный герой Мистер Тивиков показывает а не объясняет начинающему игроку в костюме лошади “Как геймеры едят свою еду" ( начала в роли Довакина из Skyrim он с помощью быстрого телекинеза перемещает пищу в себе инветарь ,потом неожиданно выскакивает assassin's спрятоясь от тамплиеров сидя за столом поедая капусту а потом убегая от них ,после этого приходит Стив из minecraft поедая и чавкая капусту которое восстанавливал себе уровень голода, с помощью портала из игры portal можно одолжить у друга не много закуски, а вор Гарельд из перезапуска thief крал еду из тарелки спрятоясь под столом , а вот приходит игрок из dayz взяв капусту из тарелки для пропитание и неожиданно ему голову выстрелил снайпер, потом герой из max payne при прыжке замедлении времени хватает ловко из тарелки капусту за меняя место алкоголя ,можно при с помощью портала времени из bioshock ihfinite попасть в 19 век Колумбию взять не много пищи у гражданина или погладить ката ,и последним станет агент 47 из игры hitman который даже не ел а застрелил капусту с помощью пистолета с глушителем а потом одел маскировку виде овощи капусты .)

Нет комментариев

Лучшие инди-игры PAX East 2014