Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 709

Чем заняться в Watch Dogs

Поскольку мир Watch Dogs обещает быть огромным и разнообразным, очень быстро возникает вопрос - а чем в этом мире можно заняться, помимо собственно сюжетных миссий? Журналисты IGN составил список различных мини-игр, разбросанных по виртуальному Чикаго.

Шахматы

Чем заняться в Watch Dogs - Изображение 1

Шахматы в Watch Dogs бывают двух видов: обычные шахматы, и нечто вроде паззл-шахматов, которые начинаются сразу с середины игры. Эйден имеет ограниченное число ходов, и ограниченное количество фигур. Существует четыре разновидности паззл-шахматов: захват, выживание, путь, конец игры

NVZN

Чем заняться в Watch Dogs - Изображение 2

NVZN - альтернативная реальность, активируемая через телефон. Включив игру, на Чикаго нападает толпа пришельцев, которую Эйдену предстоит отстреливать с помощью бластера. Целью игры является за ограниченное время заработать как можно больше баллов.

Shell Game

Shell Game является классической игрой с тремя стаканчика и шариком.

Cash Run

Чем заняться в Watch Dogs - Изображение 3

Соберите как можно быстрее максимальное число денег, избегая при этом призраков. Обращайте внимание на фиолетовые часы, они дают вам бонусное время.

Poker

Чем заняться в Watch Dogs - Изображение 4

Стандартный покер, однако у Эйдена есть преимущество в виде телефона, с помощью которого он может тайком мониторить карты противника. Ну или же рассчитывать исключительно на свою удачу и мастерство.

Slot Machine

Слот-машина - кидаете денежку, вращаете барабан, и рассчитывайте на удачу.

Drinking Game

Кто кого перепьет. Игра представляют собой динамичные сцены, во время которых игрок должен быстро нажимать определенные клавиши, чтобы Эйден устоял на ногах.

Digital Trips

Цифровой трип - потенциально опасные для психики переживания, которые могут возникать во время психоделического опыта. В игре есть 5 видов цифрового трипа:

MADNESS

Чем заняться в Watch Dogs - Изображение 5

Эйден за рулем суперкара давит демонов и зомби, в то время как ад, в буквальном смысле, вырывается на поверхность земли.

ALONE

Взламывайте точки, чтобы восстановить питание в городе, при этом избегая роботов ctOS.

PSYCHEDELIC

Прыгайте от одного цветка к другому, преодолевая кольца в воздухе. Чем ближе Эйден к центру цветка, тем больше очков он получит.

SPIDER-TANK

Эйден управляет огромным железным пауком. Ваша задача - вызвать максимальный хаос.

CONSPIRACY

С помощью телефона Эйдену предстоит вычислить и уничтожить киборгов.

5 комментариев

Кто теперь Xbox One без своей игрушки?