Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 1028

Бедный, бедный Зилла...

Бедный, бедный Зилла... - Изображение 1

Буквально пара строк касательно новой "Годзиллы". Осторожно, возможны кратковременные спойлерные осадки.

Так вот. Про "Годзиллу", на самом деле, можно сказать очень много неприятного и нехорошего. Начиная хотя бы с того, что изначально фильм про гигантскую стометровую ящерицу казался работой над многочисленными ошибками - вот, мол, смотрите, у нас Годзилла вновь Месть Природы за то-то и то-то, у нас все, как должно быть! Вот, смотрите, он будет крушить города и уничтожать человечество (по паре трейлеров действительно могло показаться, что ящер только и будет занят разрушением городов). А что в итоге? А в итоге двухчасовой фильм назван в честь эпизодического персонажа, который появляется от силы два раза минут на двадцать суммарно, ну а в центре сюжета - не конфликт людей с рептилией, а конфликт отцов и детей, а затем - внутрисемейная драма. Очень, конечно, мило, но я совершенно не за этим ходил на сеанс.

Вообще попытка закрутить сюжет НЕ вокруг Годзиллы сотоварищи терпит крах почти сразу же - картонным персонажам с репликами из книги "Сто лучших штампов из драматических семейных кинофильмов" просто не веришь, и правильно делаешь - до самого конца фильма персонажи заняты по сути дела ничем. Один - выбывающий в середине - пытается доказать, что он не псих, другой - половину фильма пытается остановить первого, а вторую половину - якобы заботится о своей семье, от поведения остальных у меня и вовсе кровь в жилах стынет. Да и по-хорошему, не нужно все это было. В конце концов, это кино о гигантских монстрах - дайте их нам, и дело в шляпе. Нет?

Вот именно - нет. Роль монстра центрального плана заняла странная помесь летучей мыши, жабы и комара под кодовым именем Гнус, и роль эту помесь заняла зря. Совершенно уродливая и не впечатляющая рожа всю картину летит от Японии к США (где последние полчаса таки устраивает шоу), и по сути нужна только ради одного - чтобы Годзилла продемонстрировал свои навыки работы с плазменной горелкой. Да-да, ящеру вернули его непойми-какое-дыхание (и заодно увеличили в размерах, да - Годзилла образца 2014 года раза в полтора крупнее Годзиллы Эмериха), и заставили драться против других монстров, а не против армии США и вообще человечества. И вот тут допущен один из главных проколов фильма - если в картине Эмериха Годзилла радостно громил Нью-Йорк, периодически играя в прятки с бойцами армии США, то тут он крайне неумело пародирует "Тихоокеанский рубеж". Выходит, нужно сказать, крайне скверно, хотя момент со сражением трех гигантских доисторических тварей видится мне САМЫМ ЛУЧШИМ моментом фильма, а это уже говорит о картине многое, на самом-то деле.

Короче говоря, новый "Зилла" стал жертвой перебора пафоса, дурацкого сюжета и клонирования идей отовсюду, откуда только можно. Это не самый плохой фильм в истории - просто конкретно я оказался жертвой чересчур завышенных ожиданий и после прошлогоднего ада от Гильермо дель Торо хотелось внятной добавки. Внятной добавки не завезли, а завезли двухчасовую пафосную эпопею про Природу, армию криворуких идиотов (нет, не про российскую) и про сражения гигантской ящерицы с не менее гигантскими комарами, к тому же сдобренную дурными персонажами и отсутствием внятного сценария. Смотреть можно, но ожидать многого я вам крайне не советую.

22 комментария

Batman Arkham origin