Стрим-центр16 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 467

Жизнь

Жизнь - Изображение 1

Mabra Elephantophila — один из удивительных видов ночных бабочек, их основная пища — слёзы слонов. Согласно недавним исследованиям, такая пища довольно питательна, потому что слёзы животных состоят не только из воды и соли, но и содержат некоторое количество белка. Бабочки, хрупкие и нежные насекомые, могут пить слёзы, находясь в непосредственной близости от глаз слона, причём слон этого даже не заметит.

Некоторые другие виды ночных бабочек тоже питаются слезами. При этом все виды стараются держаться подальше от плотоядных и предпочитают слёзы крупных, в основном копытных животных. Некоторые бабочки иногда пьют даже слёзы людей, и каждый вид имеет свой уникальный способ получать любимое лакомство.

Некоторые бабочки вводят хоботок под веко спящего животного, а затем поглощают жидкость. Другие специально используют свой хоботок для раздражения глаз, чтобы выделились слёзы, и потом пьют их.

Больше всего не повезло виду Poncetia — у этих бабочек настолько короткие хоботки, что им приходится пить, цепляясь прямо за глазное яблоко. Для них очень важна способность насыщаться как можно быстрее, потому что по понятным причинам их жизнь может закончиться в мгновение ока — в буквальном смысле.

3,7 млрд лет #эволюция

4 комментария

Russia Not Today