Стрим-центр4 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 500
3 мин.

Последний Вегас (не путать со Star'перцами!)

Последний Вегас (не путать со Star'перцами!) - Изображение 1

"Последний Вегас"... Замечательная, яркая и, что самое главное, действительно смешная комедия (да, звучит как масло масляное, но всё-таки)! И, не смотря на то, что наши прокатчики окрестили этот фильм глубоким и серьёзным названием "Starперцы", от этого он не стал хуже. Ах да, ещё хотелось бы выразить отдельное "спасибо" за вырезку с постера Кевина Клайна! Ага, тот самый бородатый, милый старичок, на котором была сосредоточена львиная доля всех шуток фильма. Не, ну правильно, кто этого старого хрена знает! Оставим-ка Де Ниро, Фримена и Дугласа! Ведь это звёзды! Именно из-за них зритель пойдёт в залы кинотеатров!

Ладно, пора перекрывать этот поток негатива. Теперь о самом фильме. И так уж получилось, что фильм мне понравился настолько, что я даже не стану искать в нём минусы. Плюсы и ничего кроме! Актёрский состав! Эта четвёрка смотрелась действительно органично. Алкоголик Фримен, изменник Клайн (этого актёра я вообще открыл для себя! Улыбчивый, милый старичок в смешных очках, он излучал не меньше энергетики, чем его именитые коллеги по съёмочной площадке!), зануда Дуглас (эм, вот насчёт этого вопрос. Либо опять наши прокатчики намудрили с переводом, либо у американцев совершенно иная понятийная система! И уж кем-кем, а занудой герой Майкла Дугласа точно не выглядел!) и весь такой правильный (защитнег - прим. от автора) Де Ниро! Действительно четвёрка старых друзей, собравшихся в Вегасе для того, чтобы зажечь в последний раз! А может и не в последний. Кто их, стариков, разберёт! И я знаю Мэри Стинбёрген! И не только по третьей части фильма «Назад в будущее»! А по сериалу «Уилфред»! Рад, очень рад был её увидеть на большом экране! И что ещё порадовало, так это подборка актёров, играющих главных героев в детстве. Все они были похожи на своих старших прототипов! Мелочь, а всё равно приятно! Да и камео Redfoo… нет, не порадовало. Опять он своими причандалами трясёт. Может это какой-то комплекс, вылившийся в несмешную шутку? Да и Роберт… как ты на это согласился?

Сюжет. Порадовало, и очень сильно, что это не просто комедия. Т. е. не проходной фильмец, где четвёрка старпёров (какие умные всё-таки у нас прокатчики! Одной буквой всё изменили!) решила порезвиться, наживая при этом кучу проблем на свои седины. Через весь фильм идёт хорошая драматичная линия. Этот фильм о любви, верности, взаимовыручке и настоящей, крепкой, мужской дружбе. Фильм как-бы говорит, что старость вовсе не помеха для начала новой жизни, для её тотального изменения. Во имя дружбы стоит идти на жертвы. Даже на самые большие, из-за которых может измениться вся твоя жизнь. Ну что я всё о драме да о драме. И юмора в этой комедии было предостаточно! Разумеется, если фильм о стариках, то и большинство шуток будет связано с их преклонным возрастом. Потенция, боли в суставах, сердечно-сосудистые заболевания… Сценаристам было где развернуться! И всё это не раздражало. Наоборот, возник вопрос: «А каким бы я был в старости (т. е. буду… не скоро ещё… но всё-таки)?» И могу смело сказать, что вот эта четвёрка - мой пример для подражания на много лет вперёд! Замечательно показано общение между поколениями, будь то шутки про молодую невесту Билли (Майкл Дуглас), конфликт с Парнем, Который Не Умел Общаться С Девушками, А Умел Им Только Приказывать (просто имя парня всё равно бы вам ни о чём не сказало), знакомство с участницами девичника и многое другое. Отдельное спасибо за миниемум туалетного юмора. Он, конечно, был, но он не пёр изо всех щелей. Т. е. не было чего то вроде: «О-о-о, чувак, пошли на новое кинцо «Старперцы»! Там куча шуточек про какахи, бухло и баб!» Это просто-напросто не соответствовало бы идее фильма!

Что хотелось бы сказать в завершение. «Последний Вегас» - это замечательный фильм. Я смеялся, когда главные герои попадали в разные нелепые ситуации. Грустил и радовался вместе с ними. Мне не хочется сказать: «Да, побольше бы таких фильмов!» Пусть «Вегас» остаётся в своём единственном, но особом экземпляре! И если вы так и не успели на него сходить в кинотеатр (потому как вам больше пришёлся по душе мягкий диван или ноутбук с установленной «Battlefield 4»!), то не поленитесь и всё-таки посмотрите этот замечательный фильм. И чтобы рядом с вами сидел дорогой вам человек. Будь то девушка/парень или друг/подруга. Ах да, и мой балл – 9. Этот фильм заслужил его сполна.

P. S. Ребята, я понимаю, что в это трудно поверить. Но на просторах интернета есть постер с первым, ПРАВИЛЬНО адаптированным названием фильма («Последний мальчишник в Вегасе»). И на нём есть Кевин Клайн!

3 комментария

Продление совместного конкурса от Kanobu и Opera Software