Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 286

На спутнике Земли разместят рекламу.

На спутнике Земли разместят рекламу. - Изображение 1

Японская компания собирается послать на Луну крупную титановую банку,
заполненную порошком популярного напитка Pocari Sweat. Забавно, что доставить рекламный продукт взялась фирма, специализирующаяся на очистке космоса от мусора.

Японский производитель прохладительных напитков «Оцука» готовит титановую банку весом в один килограмм для отправки на естественный спутник Земли. Банка, заполненная порошком фирменного напитка Pocari Sweat, станет первым коммерческим продуктом, отправленным на Луну в рекламных целях.

9 комментариев

Продление совместного конкурса от Kanobu и Opera Software