Стрим-центр9 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 687

Игровые приставки. История одного помешательства

Игровые приставки. История одного помешательства - Изображение 1

Подозреваю, что история моя отнюдь не уникальна. Я, простой русский мужик довольно среднего достатка, обремененный семьей и детьми, не могу представить свою жизнь без Playstation. С 2008 года я потратил около 50 тысяч рублей впустую.

Смешная сумма, скажете вы. Однако, суть проблемы в том, что это только те деньги, которые я потерял, продавая свои игровые консоли затем, чтобы через несколько месяцев купить их снова. Начиная с первой "толстой" версии Playstation 3, которую я купил по здравому размышлению вместо нового игрового ПК, я также приобрел и некую форму безумия.

Как можно не любить эти стильные пластиковые коробочки, предназначенные для развлечения, превращающие черные экраны в уютные экосистемы для увлеченного пользователя? Почти десяток консолей завлекает геймеров уникальными качествами, особыми возможностями и эксклюзивными играми. Мне до последнего времени хватало и двух, чтобы без особого вреда для окружающих сходить с ума.

Просто, тогда, поигравшись со своей первой приставкой, я очень захотел попробовать XBOX 360. Придумал смешные причины, мечтал, как буду играть в Gears of War. Кстати, у этой консоли самый приятный геймпад, у меня до сих пор есть один такой. Представляете, я даже не успел запустить первый "Анчартед", то есть купить успел, а поиграть - нет. Потому что продал PS3 и взял приставку от Microsoft. Между прочим, XBOX 360 пробыл у меня недолго, тогдашняя ревизия показалась мне очень шумной, а операционная система (дашборд) вообще не понравилась. И понеслось.

За шесть лет я чередовал свои консоли с завидной регулярностью. Продавал дешевле, чем покупал. Вместе с приставкой отдавал купленные игры и аксессуары. Особенно жаль полного комплекта Guitar Hero - с барабанами и двумя гитарами. На этом и получились те потерянные деньги, о которых я говорил вначале.

Сейчас я веду дневник своих мыслей по поводу игровых приставок. Там записано, что мною приобретены (и проданы) в общей сложности: 6 штук XBOX 360, 7 штук Playstation 3, две PSP и две PS Vita. Не совсем осознанные потребности заставляли менять консоли с одной на другую. Где-то решало разочарование (XCOM на PS3 очень тормозил), а где-то эксклюзивные возможности (танцы с кинектом). В общем, мотало меня туда, где "трава" казалась "зеленее".

Хотелось бы придти к определенным выводам и прекратить это помешательство. Мне кажется, что производители приставок и разработчики игр выпускают слишком много продуктов. Профильные журналисты и сайты слишком восторженно их рекламируют. А я слишком много их слушаю.

Я знаю уйму хороших игр, их исключительно крутые особенности. Я хочу попробовать десятки новых и не очень тайтлов, при том, что моя норма за консолью 1-3 часа в неделю. Я расписал в своем дневнике насколько сейчас выгодна PS3 - со всеми непройденными прекрасными играми, низкими ценами и волшебной платной подпиской. Больше не нужно ничего менять. Манящие консоли нового поколения сейчас очень бедны на уникальный контент, а стоимостью, наоборот, не радуют.

И я купил Playstation 4 на той неделе. Знаете ли вы, что такое безумие?

15 комментариев

Ну и полноценный пятиминутный трейлер уже самого сериала Flash, выходящего осенью.