Стрим-центр8 в эфире
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Castle Crashers
Рогалик-3D шутер. Immortal Redneck #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Immortal Redneck
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 482

История Создания — DayZ

Конничи-ва дорогие посетители сайта Kanobu.ru, сегодня я хотел бы рассказать Историю Создания великолепной DayZ
Однако сначала небольшое предисловие.

История Создания — DayZ - Изображение 1

Наверняка многие из вас заметили, что в последние время игры с жанром
«Симулятор выживания» стали довольна популярны.Если вы прямо сейчас зайдете в ТОП продаж Steam, то увидите RUST,DAYZ и прочие игры с подобной тематикой, причем эти игры окупаются еще до релиза, благодаря системе Steam Early Access.Люди готовы тратить колоссальное кол-во денег на еще не доработанную игру и несколько сотен часов на времяпрепровождения в ней. Дело не только в мейнстриме жанра и обширной пиар кампании, а в том что психология современного человека такова (конечно не у каждого), что ему свойственно желать ощутить на себе опасность, оказаться в таком положении, что бы на своей собственно шкуре ощутить прямую угрозу и посмотреть на свою реакцию и свои действия при чрезвычайных ситуациях, даже есть такое движение, субкультура «Сурвивали́зм» объединяющая людей, которые активно готовятся к таким ожидаемым ими чрезвычайным ситуациям, как: стихийные бедствия; техногенные катастрофы; эпидемии и кризисы, связанные с отключением электричества, дефицитом продуктов питания, воды и т.п.Приверженцы это субкультуры обычно выбираются на какую нибудь потенциально опасную зону, например тайгу именно там проверяют свои способности, для них это отдых.

История Создания — DayZ - Изображение 2

Сейчас, в современном мире не у каждого есть время да средства на все
это, а так же не каждый хочет испытывать настоящую опасность и поэтому людям, в частности геймерам действительно интересно в комфорте и безопасности окунутся в агрессивно настроенный мир, проверить на что они способны, какое место в цепочке жизни постапокалипсиса они займут, скооперироваться с другими игроками, обосновать базу, собирать продовольствия и другие нужные вещи, в общем выживать.Пусть даже виртуально, но подобные игры заставляют представить условия жизни после падения цивилизации. Думаю именно поэтому этот жанр столь популярен. Основоположником данной виртуальной забавы является DAYZ, именно об этой игре мы поговорим

История Создания — DayZ - Изображение 3

1 комментарий

Гульман в новом Far Cry