Стрим Outlast 2
Стрим-центр7 в эфире
Рейтинговые игры | Overwatch | Messieruss The Streamers
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 в ТОР1 России Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 294

Sony: Сервис PlayStation Now предложит игрокам сотни игр на запуске

Sony: Сервис PlayStation Now предложит игрокам сотни игр на запуске - Изображение 1

Общаясь с представителями IGN во время специального мероприятия PlayStation, специалист по маркетингу Sony Computer Entertainment Тодд Лисс заявил, что игровой стримминг-сервис PlayStation Now предложит игрокам сотни игр на запуске.

Во время мероприятия были продемонстрированы Uncharted 3: Drake's Deception, запущенная через PS Now на PlayStation 4, и

Ratchet and Clank: Into the Nexus, запущенная на PlayStation Vita.

Напомню, что в данный момент сервис находится на стадии бета-тестирования. Запуск на территории США состоится этим летом для PS3 и PS4. Позднее к консолям также присоединяться PS Vita и другие устройства, включая телевизоры и планшеты.

Судя по недавнему обновлению PlayStation Store, список игр будет включать такие проекты как: Dead Island: Riptide, The Last of Us, Far Cry 3, Grand Theft Auto V, Payday 2, Dead Space 3 и Diablo III. Значит GTA V можно запустить на ps4 через PlayStation Now,

9 комментариев

Невероятная, но от того не менее прекрасная жизнь Уолтера Митти!