Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 674
4 мин.

Невероятная, но от того не менее прекрасная жизнь Уолтера Митти!

Невероятная, но от того не менее прекрасная жизнь Уолтера Митти! - Изображение 1

Доброго вам здоровьица, дорогие мои читатели! Да и как вам без него обойтись, коли вы начали читать мой отзыв (сердечный приступ – это минимум). И уже в который раз я навязываю вам своё тупое и быдловатое мнение об очередном представителе мировой киноиндустрии (вот как вывернулся! Вот как сказанул!) И сегодня я хочу поговорить (пописать, э?) о «Невероятной жизни Уолтера Митти». Признаюсь честно, я долго думал, выбирал на какой фильм мне всё-таки сходить. На одной чаше весов были «47 ронинов», на другой «Уолтер Митти». На стороне «Ронинов» были экшен, графика и Ривз, на стороне Митти – необычная история и Стиллер. В довершение могу сказать, что по трейлеру «Уолтер Митти» мне понравился куда больше, чем «Ронины» (хотя глупо сравнивать столь разные по жанрам фильмы). И поэтому выбор был очевиден. И скажу честно: новый кинематографический год для меня начался просто великолепно! Но обо всём поподробнее.

«Невероятная жизнь Уолтера Митти» - это фильм о маленьком человеке с большой мечтой. (пафос из меня сегодня так и прёт!) Скучность и однообразность его повседневной жизни часто тяготит его и он отправляется в свой маленький мир грёз, где он находит хоть какую-то отдушину. Уолтер Митти – это милый недотёпа, вызывающий на лице зрителей лишь улыбку. Он влюблён в девушку со своей работы, но не может осмелиться даже познакомиться с ней. Все его действия зачастую нелепы, смешны, но они не вызывают раздражения и злобы к главному герою. А что касательно меня… то мне этот герой очень близок, т. к. я тоже тот ещё мечтатель! Всё бы так и оставалось в неизменном состоянии, если бы не 25-й фотокадр, который и стал причиной всех изменений в жизни Уолтера. (всё, дальше спойлерить не буду, перехожу к собственным очучениям и оценкам!)

Что понравилось в первую очередь – это задумка фильма и последующее развитие событий. Фильм вышел настолько душевным и трогательным, что я не сдерживал эмоций. Я радовался, грустил, переживал, восхищался. Не было и минуты, чтобы мне стало скучно! Что самое главное – это главная мысль фильма. (мораль сей басни такова…) Не знаю как вам, но мне, как мальчишке, тоже захотелось схватить рюкзак и отправиться в какое-то невероятное путешествие, которое изменило бы мою жизнь!

«От дальнего порога отправлюсь в дальний путь…»

Слоган фильма гласит: «Хватит мечтать, начинайте жить!» И это нужно сделать своим жизненным лозунгом, напечатать на майке и ходить в ней на новой работе. (отсылка!) Я не обещаю, что это перевернёт всю вашу жизнь с ног на голову (да я никогда и не слыхал, чтобы футболки с лозунгом делали это!) Но надеюсь, что это станет катализатором для ваших дальнейших действий. Нет, конечно же не факт, что вы ТАКЖЕ отправитесь в Гренландию… или в Исландию… Перемены могут коснуться ваших отношений с родными, друзьями или вашего текущего социального статуса (похоже, я превращаюсь в сухаря!) Возможно, что прочитав мой отзыв, вы настолько воодушевитесь, что наконец-то покормите свою кошку или почините кран в ванной. Обнимите маму, переведёте бабушку через дорогу или дадите бездомному (аж целых!!!) 100 рублей. Ведь всё начинается с мелочей!

Что ещё хотелось бы отметить, так это обилие в фильме юмора. Но это ещё не всё! ЭТОТ ЮМОР НЕ ПОШЛЫЙ!!! Нет ни единого намёка на излюбленные американскими комедиями темы («Бля…во, разврат, наркотики»). Всё было настолько тонко, иронично и смешно, что я порой задумывался: «Э-э-э, а это точно американцы снимали? (хотя мы не лучше… совсем не лучше…)» Будь то диалоговый или ситуационный юмор (слово взял из головы, поэтому не ручаюсь за правильность… да… И этот чувак ещё пишет какие-то отзывы о фильмах! Наша страна в полной ж... жестокой жизненной ситуации!) – всё это вызывало в кинозале взрывы смеха (порой даже истерического и неуравновешенного).

Прекрасное музыкальное сопровождение! Это нечто, честное слово! Помимо композиторской музыки, в фильме множество отдельных музыкальных композиций. И все они были как… порыв, решительный бросок, призыв к действию. Музыка была, есть и будет лучшим проводником и путём сообщения между зрителем и происходящим на экране! Ну и к полному букету приплету замечательную операторскую работу (любоваться масштабными съёмками природы на большом экране было бесподобно!) и качественные компьютерные спецэффекты (да, их было немного, но одна схватка с боссом чего стоит!)

Замечательный актёрский состав! Бен Стиллер… он замечательно отыграл свою роль. (ах да, он к тому же и режиссёр фильма! Как говорится и швец, и жнец, и на дуде игрец. Но если начистоту, то ещё одна режиссёрская работа Стиллера – «Солдаты неудачи» - одна из моих любимых комедий!) Да, были знакомая мимика и ужимки Лэри Дейли, Грега Факера, Алекса Роуза («Э, чё за лох такой?» «Это из «Дюплекса», дружок!»). Но это не мешало, а скорее нагоняло ностальгию, т. к. все вышеперечисленные герои в чём-то схожи. Ну и ещё… В фильмах Стиллеру просто-таки везёт на красивых девушек (я не про моделей с 3-м размером и ногами от ушей, а про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых девушек). В первой «Ночи в музее» была Карла Гуджино, которую я люблю и уважаю ещё со времён «Детей шпионов». А во второй «Ночи» я впервые познакомился с Эми Адамс, которую я… от которой я… в общем, для меня она лучшая актриса. Да-а-а… Очень надеюсь, что каким-то неведомым путём этот отзыв дойдёт до неё, и прочитав его, она… ну в общем… кхм… Ну а сейчас Кристен Уиг. Я знаю её лишь по озвучке мультфильмов и участию в фильме «Пол. Секретный матерьяльчик». И она мне также пришлась по душе. Ну везёт Стиллеру, что тут ещё скажешь, не то что мне… хнык-хнык… Ну и конечно же, приятное дополнение к фильму в виде участия (пусть и кратковременного) в фильме Шона Пенна.

Я думаю, тут и к гадалке ходить не надо насчёт того, какой же я балл поставлю этому фильму. Ну ладно, скажу на всякий случай! 10 из 10. Бесподобно!

P. S. Фильм снят на основе рассказа Джеймса Тёрбера. Думаю, это отличный повод, чтобы освежить в памяти такое понятие, как «книгочтение»!

P. P. S. «47 ронинов» - скукотень наискучнейшая! И даже Ривз не спасает положения!

15 комментариев

Что делает Watch Dogs настоящей некст-ген игрой