Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 32 698

Сейчас, когда Юго - Восток отделяется от Украины надо делать жест Аршавина

Сейчас, когда Юго - Восток отделяется от Украины и следующим этапом, я надеюсь, будет присоединен к России, надо делать жест Аршавина, когда, забивая гол, не нужно обезьяничать и показывать эмоции. Тише - тише, идут референдумы. И быстренько все оформляется, присоединяется - все оперативненько тихо и спокойно. Для примера можно вспомнить рыбалку. Если нашел рыбное место и ловится крупная - сиди помалкивай, чтобы другие не набежали и воду не намутили. После окончания ловли можно будет хвастаться уловом хоть всю жизнь, а во время рыбной ловли сохраняют спокойствие, хладнокровие и тишину. Сейчас важный исторический период для России, который потом можно будет отмечать днями победы и праздниками веками!

Сейчас, когда Юго - Восток отделяется от Украины надо делать жест Аршавина - Изображение 1
32 комментария

Хоббит. Пустошь Камбербэтча