Стрим-центр20 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 1027

The International 4 как денежный мешок

The International 4 как денежный мешок - Изображение 1

C четвертым "Интернейшеналом" творится уже какой-то адский ад - за четверо суток призовой фонд турнира взлетел с 1.6кк долларов до 4.6кк долларов, а все благодаря интерактивному компендиуму. Когда компендиум только ввели, я что-то не верил, что цифру в 6кк долларов поднять смогут, но сейчас... как бы не пришлось Valve вводить НОВЫЕ цели, потому что шесть лимонов, на мой взгляд, соберут уже через недельку максимум.

В прошлом году, на минуточку, не хватило и трех месяцев, чтобы поднять сумму с 1.6кк до 3.2кк, тут же эта отметка была преодолена за сутки и шесть часов сверху. И это при учете того, чтос каждой книжечки или ее улучшения в призовой фонд турнира идет ВСЕГО 2.5 доллара (сам компендиум стоит 10, улучшения для него – 2, 5 и 10 соответственно). С учетом того, что в игре уже полным-полно народу с >100 уровнем компендиума (что означает или вложенные в игру минимум 50 долларов, или задротство 24/7), можно прикинуть, сколько еще книжечек разойдется.

В общем, Габен доволен, вот только Half-Life 3 мы все равно не увидим еще лет двадцать. Смиритесь.

The International 4 как денежный мешок - Изображение 2

З.Ы. В комменты призываются LoL'еры, которые будут в очередной раз рассказывать о "большой аудитории" и о "самых дорогих киберспортивных турнирах", как было в том году. Айда, ребят.

34 комментария

60 fps говоришь?