Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 230

Я все понимаю, но вот пошла новая тенденция у разрабов считать бабло. И как то лько счетчик останавливается или ...

  Я все понимаю, но вот пошла новая тенденция у разрабов считать бабло. И как то   лько счетчик останавливается или  ... - Изображение 1

Я все понимаю, но вот пошла новая тенденция у разрабов считать бабло. И как то

лько счетчик останавливается или на оборот ускоряется, все сразу куда то переходят.

Вот и Alex Mayberry тоже перешел в Cloud Imerium Games.

Нам это ничего не говорит, а отдаленым людям от игровой промышленности тем более. Так что напишу так:

Alex Mayberry - один из продюсеров и разработчиков компании Blizzard, а игру которую он создал была ни как иная как само совершенство игровой истории и всех времен и народов жанра Экшен-РПГ - Diablo 3+аддон. Ну и короче чувак услышал и увидел что Cloud Imerium Games создают новый подход к игрокам с их новым проектом(ака игра) Star Citizen. Решил и постановил :- Что желает быть его(проекта) участником.

На этом всё.

1 комментарий

Диалоги геймеров: Про переедание