Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 375

Watch Dogs: 1080p/60 на PS4, если верить Sony

Watch Dogs: 1080p/60 на PS4, если верить Sony - Изображение 1Дебаты о графике вышеназванной игры всегда вызывали горячие дискуссии, что в очередной раз подтвердила и презентация Watch Dogs для новой консоли от Sony.

Несмотря на то, что Ubisoft пока официально не подтвердила технические детали игры, Sony поспешила сообщить, что PS4 экшен в открытом мире будет работать с разрешением в 1080p и 60 кадрами в секунду.

"Мир Watch Dogs оживет на PS4 с наилучшей графикой среди всех остальных консолей и с эксклюзивными миссиями, которые вы найдете только на PlayStation",- говорится в тексте, опубликованном PlayStation.com.

А, видимо, чтобы сделать ситуацию еще более загадочной, чуть позже текст с сайта снова был удален.

Напомню, что последний геймплей-трейлер Watch Dogs вызвал серьезную критику, поскольку увиденное на видео продемонстрировало, что создатели игры так и не смогли достичь качества амбициозного видео, показанного на E3 2012.

2 комментария

Кто бы сомневался