Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 438

Компания Nordic Games ищет идеи и разработчиков для игры Darksiders 3.

Компания Nordic Games ищет идеи и разработчиков для игры Darksiders 3. - Изображение 1

Компания Nordic Games обсуждает с бывшими сотрудниками Vigil Games возможность разработки Darksiders 3. Представитель Nordic подчеркнул, что пока издатель не торопится анонсировать новую игру, однако компания ведет активные переговоры с разработчиками.

«Что касается Darksiders 3, конечно, мы всегда активно трудились не придавая это огласке. Мы разговаривали с бывшими членами команды разработчиков об их видении продолжения серии. Но мы пока не готовы ничего анонсировать официально. Перед тем, как мы сможем сказать что и когда выпустим, нам предстоит еще выяснить кто будет заниматься разработкой этого масштабного проекта», — отметил представитель Nordic Games.

По словам представителя, компания не собирается идти на компромиссы и делать третью часть второсортным продуктом». Бывший креативный директор Джо Мадуреира (Joe Madureira), заметил, что работа над продолжением серии ведется, что подтвердил представитель Nordic.

15 комментариев

Кто бы сомневался