Стрим-центр19 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 1307

Вы согласны на секс с роботом?

Вы согласны на секс с роботом? - Изображение 1

Последний опрос показал, что каждый пятый из нас не отказался бы от плотских утех с андроидом. Но разве это может удивить? Фильмы давным-давно потчуют нас подобными образами.

Как минимум один из пяти опрошенных прыгнул бы в постель с роботом. Что терять? В конце концов, роботы не такие эмоциональные, как люди, поэтому не станут переживать из-за отсутствия свиданий, не захотят глубоких философских бесед после акта коитуса и не смогут забеременеть. Кроме того, они секс-машины в прямом смысле этого слова. Почему же вас должно удивить, что 20% из нас согласилось бы на ночь с андроидом?

История кино показывает, что роботы и андроиды используют все возможное для соблазнения и привлечения мужчин и женщин — здесь вам и соблазнительницы Прис и Рэйчел из «Бегущего по лезвию», и Арни в роли Терминатора. Дэрил Ханна сыграла Прис в «Бегущем по лезвию», андроида для удовольствий, живущего всего четыре года и построенного специально для секса на далеких земных колониях. Гибкая и гимнастичная, она очаровала очень и очень многих. Фильмы того времени заставили людей по-новому взглянуть на саму возможность такого совокупления. Впрочем, фантастика нередко воплощается в реальность. Рэйчел (Шон Янг), между тем, была ассистентом в Tyrell Corporation. Она представлена роботом, который красиво курит и выглядит как звезда фильма жанра нуар в ретро-будущем. В отличие от Прис, она заинтересована самой идеей любви, сострадания и отношений и влюбляется в Харрисона Форда, сыгравшего роль Декарда. Они играют вместе на пианино, а потом участвуют в одной из самых известных любовных сцен кинематографа с участием роботов.

Фильм «A.I» режиссуры Стивена Спилберга 2001 года представляет робота по имени Жиголо Джо, мужчину-проститута, запрограммированного на способность имитировать любовь. Его играет Джуд Лоу, самый сексуальный мужчина 2004 года. В номере мотеля Лоу пристально вглядывается в глаза женщины, ложится перед ней на кровать и говорит «вы заслуживаете меня». Его волосы идеально причесаны, его глаза полны страсти. Поэтичненько. Сам архетип сексуального робота существует с начала 20 века. Немое кино Фрица Лэнга «Метрополис» (1927) представляет гиноида Марию — сам термин гиноид придуман Лэнгом для обозначения робота, который близко повторяет человеческую форму. Созданная по просьбе Джона Фредерсена, безжалостного хозяина Метрополиса, Мария пленяет собой сына Фредерсена и вместе они сеют хаос по всему Метрополису. В 2011 году Бейонсе именно в костюме Марии совершила тур Sasha Fierce.

В то время как Мария, Рэйчел и Прис могут быть примерами культовых фильмов с участием секс-роботов, в большом кино их тоже не обошли стороной. Лиз Херли отлично сыграла Ванессу Кенсингтон, секретного агента в серебряном костюме в фильме «Остин Пауэрс». Ванесса оказывается роботом после секса с Остином, выходит из строя и взрывается. Остин даже немного грустит.Так что нового в идее секса с участием роботов? Годами мы смотрели на привлекательных андроидов, которые соблазняют людей с телеэкранов, поэтому скоро тоже начнем штамповать гиноидов и киборгов. Готов поспорить, в 21 веке люди начнут жить с роботами, и их будет больше, чем один из пяти.

Вы согласны на секс с роботом? - Изображение 2

Как насчет вас?
Статья сбагрена с другого сайта, но так как интересно, то не грех наверно. Если накажут тоже не обижусь...)))

20 комментариев