Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 23 966

Project Cars PC vs PS4, реальная картина

Project Cars PC vs PS4,
 реальная картина - Изображение 1

Собственно недавно уже проскакивала темка со сравнением Project Cars пк версии на ультре и пс 4 версии. Все коменты сводятся к одному "одна только видеокарта стоит как пс4, а разницы в картинке нет". Но на том же сайте dualshockers.com провели более подробное сравнение.

Увы, но чуда не произошло и пс4 версия по качеству картинки находится между pc mid и pc high...по некоторым параметрам сравнима как с ультра и с лоу, но о чистых ультра настройках речи не идет

К слову на таких настройках эту игру комфортно тянет и 660 gtx, не топовая карточка двухлетней давности. более подробная информация в источнике.

Project Cars PC vs PS4,
 реальная картина - Изображение 2
Project Cars PC vs PS4,
 реальная картина - Изображение 3
Project Cars PC vs PS4,
 реальная картина - Изображение 4
Project Cars PC vs PS4,
 реальная картина - Изображение 5
Project Cars PC vs PS4,
 реальная картина - Изображение 6
23 комментария

Вступаем в наш Федеральный проект, разбираем наклейки, боремся со злом!