Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 628

Portal и Half-Life 2 доступны в Google Play

Portal и Half-Life 2 доступны в Google Play - Изображение 1

Недавно стало известно, что Valve собирается вдохнуть новую жизнь в свою культовую игру Half-Life 2. Портированием и оптимизацией занималась NVIDIA и именно ее гаджет NVIDIA Shield (обзор) будет иметь полную поддержку олдскульной игры. Судя по всему, геймеры получат только основную игру, без дополнительных эпизодов. Зато игроки смогут полноценно влиться в образ Гордона Фримэна (Gordon Freeman) с реалистичной графикой, удобным геймплеем и высоким уровнем ИИ оппонентов. Опробовать ломик Гордона можно скачав игру из Google Play здесь за 352 рубля. Вероятно, Shield не станет единственным поддерживаемым девайсом и будущие смартфоны и планшеты с Tegra K1 (и не только?) смогут запускать и комфортно работать с тяжелыми текстурами игры.

2 комментария

Для чего на самом деле нужна подсветка DualShock 4?