Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 31 680

Эволюция общества

На самом деле это название не отражает полную суть того, что вы узнаете из этого поста. Вложенное в этот пост видео, если вы хотите его понять, нужно смотреть целиком, причем не переходя на другие вкладки браузера, не отвлекаясь, и т.д. Иначе вы просто потратите несколько минут своей жизни впустую. Я серьезно! Вам придется концентрировать свое внимание на видео около 12 минут. Однако вам будет полезно сделать это. итак, погнали!

Через пару дней советую пересмотреть это нереально познавательное видео.

Жесть. В общем, кучу всего интересного вынес. Меня, кстати, мать всегда воспитывала в духе "будешь зарабатывать много денег-будешь счастлив". Как завороженная следила за жизнью западных звезд шоу-бизнеса, мне постоянно их в пример ставила. Короче, очередная капиталистическая хрень. Работай на себя, сри на других, исповедуй принцип гедонизма, и обязательно уезжай из этой страны в прогрессивную гейропу.

А ведь Римская империя развалилась именно по этой причине. Там каждый жил ради себя. А ради себя идти погибать на войне во имя защиты родины не особо-то и хотелось. Вот Рим и захватили "примитивные варвары".

Последний оплот реальной кооперации людей был Советский Союз. Да и халявщики там очень активно выпиливались, правда, только в начале существования этой империи =( Тут ситуация прям 1 в 1 как в ролике. Чем больше особей в кооперации вносит свою лепту (и чем меньше процент халявщиков в этой кооперации), тем эффективнее эта группа выступает в групповой борьбе. И именно по этой причине СССР боялись по всему миру. Он просто-напросто был конкурентоспособнее остальных стран, и в конечном итоге мог подмять под себя весь мир (вспомнить хоть темпы роста ввп после 2й мировой...). Но многие из нас знают, чем это все закончилось.

Теперь в мире доминирует богомерзкий капитализм. Это общество халявщиков, которые грызутся между собой как подзаборные псы, забыв при этом, что в стае они могут достигнуть много большего.

Кстати о капитализме, плановой экономике и социализме
Видео очень познавательно, также всем советую. Тут такая же концентрация, как и предыдущем не нужна.

Я верю, что в русских еще сохранилась эта способность к работе вместе. Я верю, что мы еще покажем этому миру, где раки зимуют. Я горжусь тем, что я русский! (пусть и с белорусским гражданством)

#эволюция общества

31 комментарий

Создатель сериала Готэм не понимает комиксы?