Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1519
4 мин.

Создатель сериала Готэм не понимает комиксы?

Создатель сериала Готэм не понимает комиксы? - Изображение 1

Создатель сериала Готэм дал интерью и что-то мне нихрена не понравилось то, что я в нем увидел. Он не создает впечатление человека, который понимает комиксы. Может ли он при этом сделать хорошее шоу? Естественно, может, но это все же недобрый знак.

Полный текст интервью: Британский продюсер и сценарист Бруно Хеллер, назначенный шоураннером первого сезона сериала "Готэм" канала Fox, в интервью изданию Entertainment Weekly рассказал о предстоящем телепроекте.

Правильным ли будет предположить, что это телепроект стал возможным потому, что в нем нет Бэтмена?

"Проект стал возможен, потому что его одобрили Warner Bros. Но если бы они предложили мне снять сериал о Бэтмене, я бы ответил отрицательно, потом что мне это не интересно. Я не думаю, что Бэтмен хорошо бы смотрелся на ТВ. Откровенно говоря, все супергероические истории, которые я видел, нравились мне до тех пор, пока парни не надевали костюмы. Я тогда думал: "Ну все, они преображаются и перестают быть людьми". Это их апофеоз, они взмывают в небо и превращаются в Суперменов. Об этом сняли много чудесных версий. Наша же будет совершенно другой. Возникла такая идея: а что если молодой Джеймс Гордон был тем детективом, который расследовал убийство родителей Брюса Уэйна? И как только вы проводите эту связь, перед вами открываются все пути, по которым еще никто не хаживал, и целый мир, который был до того, как в нем появился Бэтмен – мир Готэма, юного Брюса Уэйна и молодого Джеймса Гордона, а также и злодеев".

Вы являетесь фанатом Бэтмена?

"В Англии мы не были знакомы с комиксами Marvel и DC до 80-х. Для меня лично Готэм намного привлекательнее Бэтмена. Когда размышляешь о том, как снять шоу для телевидения по вселенной DC, а именно сериал о людях, которые носят костюмы из спандекса, понимаешь, что это не очень удачная идея. В телешоу мы хотим видеть лица, эмоции, персонажей, а не трюки и спецэффекты. Так что, мы будем показывать этот мир по-новому".

Занимаясь разработкой сценария, Вам, наверняка, пришлось принимать непростые решения, касающиеся тональности, реалистичности, приемлемой для комикса, думать о том, кого из злодеев выбрать. Можете рассказать немного об этом?

"Началось все с Гордона, самого обычного и реального человека из пантеона DC. Как должен выглядеть Готэм в глазах новичка полицейского, попавшего в этот мир? И вот здесь нам надо быть аккуратными, ведь этот мир – знакомый всем мир Бэтмена, но только в самом его зародыше. Еще много работы было проделано с персонажами, которые в это время молоды. Например, Пингвин, он еще не влиятельный босс гангстерского синдиката, а всего лишь мальчик на побегушках в банде. Так что, мы получили удовольствие, изображая развитие этого мира. Одна из замечательных вещей мира Бэтмена заключается в том, что его персонажи не обладают суперспособностями. Никто не летает, не прыгает с одного здания на другое. Вы сосредоточены на психологии, и это главное в нашей истории".

Кто из героев будет представлен в первом сезоне?

"Пингвин, Загадочник, юная Женщина-кошка, Альфред. Возможно, Харви Дент, Ядовитый Плющ… ээ… потом будут и другие, но я не стану раскрывать вам все наши карты. Не то чтобы мы скрывали от зрителей имена персонажей, которые появится в сериале, просто мы не хотим лишать их удовольствия увидеть собственными глазами, когда и при каких обстоятельствах это произойдет. Просто Пингвин принадлежит к парням, которых как только видишь, сразу понимаешь, кто они такие. Его трудно спутать с кем-то еще".

То есть, Вы слегка хитрите, представляя кого-то, кто позже станет кем-то еще.

"Совершенно верно, поскольку мы начинаем наш рассказ до того, как эти злодеи сами узнали, что станут злодеями. Некоторые из них начинали как хорошие парни, вот так-то".

Что насчет Джокера? Он появится в сериале?

"Джокер – настоящий бриллиант в короне злодеев. Мы представим его очень бережно и продуманно".

Исполнение роли Джокера Хитом Леджером было настолько сильным, что теперь, по мнению многих, было бы ошибкой так скоро пытаться представить зрителям нового Джокера.

"Это был потрясающий образ, и помимо всего прочего – замечательный грим. Мы будем стараться соответствовать. Наш Джокер будет другим. Как я уже сказал, все наши герои – реальные люди с чувствами и эмоциями, своей историей и родителями".

Высок ли уровень насилия в сценарии? Обсуждался ли вопрос, насколько мрачным будет предстоящее шоу?

"Обсуждался, и я уверен, еще будет обсуждаться. Тональность это та вещь, о которой ты пытаешься не думать слишком много, она проявляется в процессе. Для этого мира уровень насилия – если это правильное слово – должен соответствовать самому городу".

Брюс Уэйн, которого мы видим в пилоте, точно такой же, как прежде – жертва трагедии. И мы, естественно, знаем, что с ним будет дальше. Для чего он в сериале?

"Дэвид Мазоус, без сомнения, лучший актер, из когда-либо исполнявших роль Брюса Уэйна, включая и тех, кто играл Бэтмена. Он невероятно одаренный молодой актер. Откровенно говоря, до того, как Дэвид был утвержден на роль, я сомневался в количестве экранного времени, которое мы собирались выделить его персонажу".

Глава канала Fox Кевин Рейли говорил, что в заключительной сцене сериала мы увидим, как Брюс Уэйн надевает плащ. Это правда?

"Метафорически или буквально – что-то типа того. Но это случится лет через 6-7, будем надеяться".

12 комментариев