Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 460

"Картошка по-человечески"

 "Картошка по-человечески" - Изображение 1

"Картошка по-человечески"

Вот хороший человек Otghig , который настолько любит запятые, что предпочитает их не тратить вообще, спросил: "Что приготовить. когда все особы женского пола уехали из твоей жизни?" мне на ум сразу пришла "Картошка по-человечески", которой я питаюсь всякий раз когда моя жена уезжает проведать свою маму.
По сути у нас получится эдакое рагу, которое в зависимости от ваших пристрастий может быть хоть супом, хоть вторым.

Поскольку мне очень хочется свалить с работы, то опишу кратко:

1. Чистим и мелко, как попало, рубим картоху, самый смак, если картохи будут от крупных ломтиков, до прозрачных долек.

2. Открываем одну-две банки тушенки, насрать какой, но лучше той, где есть мясо. Обливаясь слюной отставляем в сторону.

3. Берем самую большую кастрюлю что есть в доме и закидываем туда картофан, наливаем воду так чтобы закрывала картоху чуть-чуть, ставим на сильный огонь. Заметьте, никто не уходит шпилить в Диаблу, у нас есть еще на кухне дела.

4. Лук. В идеале его должно быть по весу столько же сколько тушенки, но тут уж сколько есть. Чистим, рубим как бог положит. Точно так же поступаем с двумя морковками. И вот тут главная хитрость - если переборщить с луком, то все будет хорошо, а если с морковкой, то получится сладкая каша. А нормальные мужики кашу не едят. Запомните секрет две луковицы+одна морковь. и длина моркови не та вещь за которой надо гоняться..)))

5. Картошка в воде, вода в кастрюле, кастрюля на плите. все норм.
Берем сковородку, ставим на сильный огонь, наливаем подсолнечного масла. Здесь можно открыть бутылку чего-нибудь покрепче и выпить, а то что ты как баба, готовишь и готовишь, пей давай! Пока ты пил, масло разогрелось, теперь можно высыпать на сковордку морковку с луком и помешивать пока все не запахнет как надо. Для тех кто в танке: "Как надо" - запах первая ассоциация с которым - мясо, комплесный обед, мамкина жратва, а не рай вегана.

6. Как подоспели лук с овощами, выкидывай их в кастрюлю. Туда же следом отправляется тушенка. Огонь под кастрюлей уменьшаем так, чтобы побулькивал как лава в "Алладдине" для Сеги. Можно даже меньше, если готов ждать.

7. Теперь приправы и прочие усилители вкуса и цвета. Солим, стараясь не переборщить, ведь досолить можно всегда, а в обраточку хрен сыграешь.
Перец горошком - шесть штук. Лавруха - два листа небольших, если здоровый- то один.
читовской ингридиент - кетчуп- смело давим три-четыре столовых ложки - даст цвет и аромат. Если чего-то нет забиваем болт и не вспоминаем больше.

8. Го в доту, или во что вы там еще играете, но только подходим и перемешиваем на маленьком огне. Через час непрерывного томления на плите у вас получится "Картошка по-человечески"У меня обычно не хватает терпения и я снимаю раньше, но поверьте чем больше она тушится, тем вкуснее.

А теперь выпей еще, а то что ты как баба!


26 комментариев