Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 247

Dark Souls 2 преодолела рубеж в один миллион продаж

Dark Souls 2 преодолела рубеж в один миллион продаж - Изображение 1RPG Dark Souls 2 преодолела рубеж в миллион проданных единиц, сообщает Bandai Namco.

Японская компания продала 1,2 млн. единиц игры, которые были проданы в Северной Америке и Европе, причем в эту цифру включаются только консольные версии игры. РС-версия Dark Souls 2 вышла после окончания последнего финансового года компании, а потому не была включена в смету.

Как это можно соотнести с достижением первой Dark Souls?

В апреле 2013 года From Software объявила, что продажи Dark Souls преодолели рубеж в 2,3 млн. копий по всему миру. Это означает, что продолжение не хуже и имеет все шансы, как минимум, достичь успеха оригинала.

Наиболее выгодной серией Bandai Namco, однако, по-прежнему остается Mobile Gundam, которая обеспечила компании 80.2 млрд. иен, или более половины миллиарда долларов.

Нет комментариев

Unreal Engine-4 Некст ген или шутка ?