Стрим-центр20 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 23 556

Жизнь

Жизнь - Изображение 1

Обычно наземные грибы распространяют свои споры в пассивном режиме — они разносятся с движением воздуха. Однако в условиях полнейшего безветрия грибы сами могут менять погоду. Наблюдения с помощью высокоскоростных камер за произрастанием вёшенок и шиитаке и последующее математическое моделирование показали, что грибы выделяют водяной пар, который за счёт охлаждения воздуха создаёт конвекционные потоки. Такой миниатюрный ветер способен поднять споры и переместить их на некоторое расстояние.

3,7 млрд лет #эволюция

23 комментария

Вот вам печальная песенка про войну в конец дня.