Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 815

Меня, если честно, крайне раздражают такие вот типа остроумные плакатики с типа глубокомысленными цитатами. Вызыва ...

  Меня, если честно, крайне раздражают такие вот типа остроумные плакатики с типа глубокомысленными цитатами. Вызыва ... - Изображение 1

Меня, если честно, крайне раздражают такие вот типа остроумные плакатики с типа глубокомысленными цитатами. Вызывать они должны реакцию на манер "Ха, умно". Но это не умно, а довольно убого и является по сути игрой в слова и не более того. Выкручиванием фактов. Перефразирую: "Большинство из тех кто выступает за аборты был рожден... в семье, которая хотела его рождения" Цитата же выставляла все в том свете, что каждый из нас избежал аборта а теперь неблагодарно не помогает избежать его другим. Но наши родители не думали об аборте. Не все, но большинство были рождены потому что их хотели. То есть нас неправомерно приравняли к детям, которых родители не хотят или не могут сейчас себе позволить.

Я кстати решил проверить реальность цитаты и выяснил, что да, Рейган и впрямь говорил нечто подобное. Но оно вырвано из контекста. Оригинал звучит так:

With regard to the freedom of the individual for choice with regard to abortion, there's one individual who's not being considered at all. That's the one who is being aborted. And I've noticed that everybody that is for abortion has already been born.

То есть основной посыл был что мнение абортируемого не спрашивается. Но и это демагогия. Мнение нерожденных детей не спрашивается вообще - в том числе самоубийцы могли бы сказать, что их РОДИЛИ против воли. Их никто не спросил, хотели ли они рождаться - может и не хотели. Жизнь принесла им лишь боль и они решили абортироваться самостоятельно.

К чему я лечу вас по этой теме? К тому же что и разговоры о гомофобии и ГМО. Нужно фильтровать то, что в нас льется. Не только от фобий общества нужно стараться защищаться, но и от его "мудростей", которые разваливаются в руках, если присмотреться к ним повнимательнее. Пишу я это потому, что никто не присматривается. "Ха, умно!" Лайк.

21 комментарий

комментарии?