Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 468

Метро 2033: не няш Крым



Видеообзор творчества Дмитрия Глуховского и его последователей.vk.com/badmaestropictures — вся музыка тут, сюда же кидаем книжки.youtube.com/pisimissed — больше видео!P.S.: По поводу Дигла: главная мысль заключалась в том, что в ходе боевых действий это оружие малоэффективно и фактически не используется. Но фанаты компьютерных игр всовывают его куда ни лень.Если хотите больше технических подробностей, то читайте внимательней ту же Википедию:"… По крупному языку пламени, вырывающемуся из ствола, не оснащённого пламегасителем (спортивная версия им оснащена)..."

18 комментариев

Что-то может быть круче Ассасина? Конечно же нет!