Стрим-центр15 в эфире
Бесконечно вечное Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Подземелья без конца pwpl стримит Dungeon of the Endless
[RU/ENG] Служил — мужик. Не служил — играй в кх alejandroplayz стримит Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 4 526

Пост в «Паб» от 07.05.2014

Отличный русский обзор вырезанных сцен из второго паука. Я все больше понимаю, насколько фильм разбил мне сердце. Именно тем, что мог быть в несколько раз круче - это же видно из этих сцен, которые могли дать столь необходимое развитие некоторым веткам. Но вместо этого мы получили винегрет, который я пытаюсь изо всех сил любить.

4 комментария

17 анимированных постеров