Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 992

Что ВЫ используете для ПиВиПи

Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 1

Слава солнцу, господа! Начну я с себя любимого, унылых путей убивания игроков, аля зафигачу-ка я его двумя спеллами одновременно, я никогда не одобрял. Поэтому начал играть самым обычным военом(Прямой меч, великий щит, доспехи дранглика), но из-за невероятно небольшого урона пришлось начать пробовать разные вещи:

Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 2
Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 3
Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 4
Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 5

И перепробовав почти всё, я решил вернуться к былому, но с новым подходом. Взял щит, прямой меч и стал боевым магом(правда не совсем...но не суть) Урон существенно повысился, но есть и минус: помираю я теперь с пары другой тычек, ибо нет брони хорошей на хилое тело моё...

Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 6
Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 7

Приходится быть очень аккуратным, плюс ищу сосуд души, чтобы перекинуть себе из мозгов в физическую форму. Не всё так приятно, как мне хотелось бы, но пвп есть пвп, кто-то умрёт, кто-то победит.

Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 8
Что ВЫ используете для ПиВиПи. - Изображение 9

Рассказывайте о своих сборках, делитесь тактикой, убивайте анманеров! Не забывайте поклониться...или просто помахать рукой. Весёлых смертей, канобувчанин.

И да, для новичков. Броня из ковенанта драконов. Нужно победить 20 драконов на дуэли и передать чешуйки парню в локации, в которой я нахожусь.

20 комментариев

аксиома выбора