Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 285

А было бы проще...

Все больше игр делают с возможностью однополых отношений. И этот процесс, боюсь, уже не остановить. Фантастический вариант с инквизицией и карательными отрядами рассматривать не будем. Популярные ныне петиции приведут, скорее всего, лишь к запрещению самих игр, а не данной «замечательной» фичи.

А было бы проще... - Изображение 1

Споры не утихают. И вряд ли в ближайшее время утихнут. В общем-то, я солидарен с гетеросексуальным большинством - аномалия не должна преподноситься как норма. Но медиа по-прежнему активно гнут (как-то пошловато получилось, ну да ладно) свою линию. Однако эту упрямую линию можно преподнести гораздо более изящно, нежели так агрессивно.

Ну почему не сделать по-человечески? В видеоиграх, особенно ролевых, целая куча настроек персонажа. Настройка пола игрока для всех проста и естественна. Ну коли уж ввели (как-то двусмысленно в этом треде выглядит и это слово) однополые отношения в играх, сделайте уже переключатель с ориентацией при создании персонажа. Но кнопочки «сексуальная ориентация» почему-то нет. Вот была бы такая кнопка - все стали бы довольны. Натуралы играют натуралами, болезные меньшинства - геями и лесбиянками.

А было бы проще... - Изображение 2
SPECTRE cosmetics

Хотя я подозреваю, что все равно возникли бы споры с посылом вроде этого: «Гетеросексуальные геймеры не хотят играть за геев! Это ущемляет мои гейские чувства!»

Увы, всем не угодишь. И, когда в игру добавляются геи (на лесбиянок, в силу определенных причин, мало кто жалуется), большинству натуралов становится как-то не по себе. Лишь одно неверное движение, лишний клик мышкой, неверный выбор ответа в диалоге - и все. Понятно, что это всего лишь игра, но лично мне отыгрывать роль гея, пусть даже и могучего спасителя галактики, не очень-то и приятно.

А было бы проще... - Изображение 3
Что делать и кто виноват?

Всем желаю продуманного выбора и удачи в играх!

1 комментарий

Недельные цифры продаж консолей по версии VGchartz с 19 апреля по 26 апреля !