Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 332

Итоги конкурса «Награда за награду»

Итоги конкурса «Награда за награду» - Изображение 1

Некоторое время назад мы запустили конкурс, участники которого должны были придумать для игры World of Warships внутриигровое достижение или попросту – ачивку. И вот мы вернулись, причем не с пустыми руками – пришло время подвести итоги!

Достойных работ было настолько много, что мы были вынуждены продлить конкурс, а также волевым решением увеличить число победителей в некоторых номинациях. А вот и они! Ниже приведены самые интересные, на наш взгляд, ачивки и авторские пояснения к ним. Найдите себя в этом списке!

Номинация «Самое оригинальное достижение»

· Медаль Попая

Награждается игрок, уничтоживший три корабля противника после использования аптечки

Итоги конкурса «Награда за награду» - Изображение 2

· Герой Вогсёй

Награждается игрок, получивший 3 критических повреждения, или имеющий менее 50% очков жизни, выдержавший более 10 попаданий. При этом игрок должен не допустить уничтожения членов своей команды. Уничтожение противника при этом необязательно.

Номинация «Самый красивый рисунок награды»

· Форт

Награда выдаётся при условиях: корабль потерял плавучесть и сел на дно, но не затонул, игрок должен дожить до конца боя при этом уничтожить не менее 3 кораблей противника. Награда не выдаётся авианосцам.

Итоги конкурса «Награда за награду» - Изображение 3

Номинация «Самое смешное достижение»

· Уйти - так вместе!

Необходимо уничтожить себя и противника (тараном или выстрелом в упор).

Номинация «Самое реалистичное достижение»

Победители этой номинации смогли настолько живо представить себе геймплей игры World of Warships, что мы посчитали нужным наконец показать им, как на самом деле выглядит игра.

· Ютландский снайпер

Выдается игроку, уничтожившему корабль противника крупного тоннажа единственным залпом (ваншот). Корабль противника должен быть уничтожен подрывом боеукладки (примечание: у кораблей это называется артпогреб, и ваншот при попадании в него действительно возможен). В момент произведения выстрела численное превосходство должно быть у противника. Выдается бой, при условии, что игрок выжил, и команда игрока победила.

Итоги конкурса «Награда за награду» - Изображение 4

Главное изображение профиль линкора "Худ", разломившегося от подрыва боеукладки. Под рисунком развёрнутый лист с надписью "Ютландскй снайпер!". Далее, как основание под медальон, башня главного калибра с линкора "Бисмарк". Окантовка медальона возможна в форме венка из дубовых листьев (отсылка к реальной награде).

· SILENT HUNTER

Награждается игрок, если он доплыл до вражеской базы, ни разу не засветившись и не получив попадание от вражеских кораблей. Для получения медали игрок должен уничтожить 2 и более вражеских корабля. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

· Летучий Голландец

Условия получения: Выдается игроку, уничтожившему хотя бы один корабль противника, оставаясь при этом не замеченным противником до конца боя. Команда игрока должна одержать победу.

Поздравляем всех, кто увидел свое творчество в списке конкурсных ачивок! В скором времени вам придет письмо с дальнейшими инструкциями. Спасибо за ваши идеи – до встречи в альфа-тесте World of Warships.

Если же вам не хватило времени придумать игровое достижение или просто не повезло – второй шанс уже ждет вас. Не медлите – поучаствуйте в конкурсе на нашем блоге прямо сейчас, и помимо гарантированного фана от неожиданных вопросов, вы можете получить доступ в альфа-тест! Нет времени объяснять – все на «Большие маневры»!

3 комментария

Джек вернулся