Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 284

Лохотрон в играх

Мне захотелось немного поговорить о лотереях во f2p играх.

Сегодня мы проверяли теорию о лохотроне в Black Fire. Скажу заранее, что я был очень удивлен результатом. Хотите верьте, хотите нет.

Сегодня, я набил несколько ключей, и решил открыть ящики, с которых должны падать вещи. Давайте посмотрим, что же мне упало.

Из ящика можно получить как обычные предметы, так и эксклюзивные, которые нельзя получить никаким другим путем. Давайте рассмотрим, что же можно «вытянуть» интересного из такого ящика (обычные части стволов \ пули и прочее в расчет не берем).

Итак, вот что мне удалось получить, вскрыв несколько сундуков.

Катану на 3 дня, которая не продается в магазине и получить ее можно только из ящика. Кстати, это отличное оружие! На режиме «Поножщина» она вполне с одного взмаха может вырубить двоих-троих, из-за своего большого размера. Вообще отличное оружие ближнего боя.

Мина «Клеймор». Я думаю многие знают, что это такое, но все же расскажу. Клеймор – это полевая мина, которую можно поставить на землю и реагирует она близкое движение. Как только враг пройдет около клеймора, она взорвется «сваншотив» супостата. Отличное приобретение для кемперов.

Винтовка 10 дней. Эту винтовку мне еще протестить не удалось, но надеюсь, что она будет скорострельным вариантом SVD или SWP. Интересный факт, что этой пушки нет не в магазине, и в дисплее (вещи, выдаваемые за победы), что делает ее еще более желаемой.

Гранатомет 20 дней. Думаю, те кто играют в Black Fire с ним уже знакомы – его можно отыскать на карте «Руины в Джунглях» в PvP режиме и с элитных монстров в PvE режимах. Отличная вещь, когда приходиться зачищать большую площадь на расстоянии или удерживать проход. Просто спамьте, пока не кончаться патроны, парочка врагов точно подвернется под снаряд.

Потом мне повезло больше – я выбил дробовик, причем на вечно. Его я так же не успел опробовать, но могу сказать точно, выбить вещи на вечно с ящиков реально и даже очень. Многие писали что шанс выпадения таких вещей очень мал, но не верьте. Примерно с 10 ящиков, я получил 7 очень хороших вещей. Ну а сам дробовик некая модификация известного всем любителям шутеров – SPAS. Вблизи вырубает все живое, главное вовремя выбежать и метко выстрелить.

Далее мне опять улыбнулась сама фортуна – я получил перчатки из очень редкого комплекта вещей «Последний спаситель». Весь набор вещей падает на вечно, никаких ограничений по времени. Если вам посчастливиться собрать весь комплект брони, то вы получите неплохие бонусы к ХП на PvE режиме. Этот комплект нельзя достать никаким другим путем, кроме как выбить из ящиков. Опять, же повторюсь, что шанс выпадения не такой уж и маленький.

Пару раз я даже видел людей, которым удалось собрать весь сет. Ну и в последнем ящике мне достался пистолет «Маузер» на 15 дней. Думаю рассказывать по него смысла нет, так как многие сейчас бегают с диглом и вряд ли собираются его менять.

Так вот, к чему была эта статья? А к тому, чтобы развеять слух о том, что выбить что-то ценное из ящиков «нереально». Это не так, друзья мои. Кому-то не везло, да. Но на своем примере, я хочу показать вам, что шанс выпадения достойных вещей не так уж и мал. Да даже неприлично большой для такого огромного списка вещей, который падает. Поэтому – дерзайте!

4 комментария

Daylight "Обзор"