Стрим-центр11 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 808

Daylight "Обзор"

Алоха дорогие посетители сайта Kanobu.ru, представляю вам свой видеообзор на хоррор игру Daylight

6 Июня 2013 года на выставке PAX впервые продемонстрировали трейлер PS4 версии игры и запомнилась она не только тем, что собственно выходит на PS4 (Игротека у этой консоли пока маленькая и даже самые незначительные проекты нельзя обходить стороной) но запомнилась она тем, что это первая игра созданная на графическом движке Unreal Engine 4, что охотно выделило ее на фоне остальных игр – ужастиков. Еще отличительной особенностью является процедурно генерируемый мир, что как казалось, позволяло бы исследовать ее множество раз.

Разработчиками игры является компания, подарившая нам неплохую игру по фильму "Пила".

Так что у создателей явно есть опыт в создании игр с подобной тематикой.

Смогла ли Zombie Studios. Добиться от игры того, чего хотели изначально?

Все это вы сможете узнать из видеообзора.

Текст, Монтаж — Маметклычев Мекан

Текст — Дмитрий Лопаков

Голос — Воронов Иван

Daylight "Обзор" - Изображение 1

2 комментария

Первый трейлер сериала Готэм