Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 693

Project Beast - Новая игра From Software и Sony

Project Beast - Новая игра From Software и Sony - Изображение 1

В сети появились скриншоты нового проекта студии From Software. Вместе с Sony Japan Studio, авторы Dark Souls занимаются разработкой новой игры для PlayStation 4 с рабочим названием Project Beast.

Источники, которые уже видели игру утверждают, что игровой процесс очень похож на все остальные проекты From Software. При закрытой презентации разработчики демонстрировали билд игры двухмесячной давности.

Также на презентации рассказали , что такие проекты , как Project Beast - это новый курс развития внутренних разработок Sony.

«Внутренние студии Sony будут только развиваться. В будущем портфолио игр для PlayStation значительно увеличится. Они не хотят , чтобы чтобы PlayStation была " коробкой для игры в Uncharted " , " системой для шутеров " или " царством платформеров " . Sony хочет чтобы каждый игрок нашел для себя что-то особенное на PlayStation ».

По слухам , над проектом работает Хидетака Миядзаки , автор оригинальной Dark Souls и Demon's Souls . Официальный анонс состоится на презентации Sony в рамках выставки Е3. Игра создается эксклюзивно для PlayStation 4

5 комментариев

Miracle Warrior deck.