Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 521

Call of Duty: Advanced Warfare на обложке GameInformer

Call of Duty: Advanced Warfare на обложке GameInformer - Изображение 1
Call of Duty: Advanced Warfare на обложке GameInformer - Изображение 2

Как и ожидалось, GameInformer опубликовал обложку нового номера, на которой представил не просто обычные, каждодневные боевые действия... а продвинутую войну. Да-да, речь идет о Call of Duty: Advanced Warfare, который только формально анонсировали, а шумиха такая, словно первый кадр Fallout 4 или Half-Life 3 показали. Это очередной CoD. Тут подтянут, там улучшен, но это все тот же CoD. Правда с Фрэнком Андервудом, из House of Cards.

Правда действие Call of Duty: Advanced Warfare будет развиваться значительно дальше, чем мы привыкли в сериале. На этот раз в качестве сеттинга выбран 2052 год, где разработчики Sledgehammer постарались представить такую военную технику, которая на их взгляд самая реалистичная если учитывать темпы технологического прогресса.

В ближайшие дни ждите массу новых деталей об игре, а также превью двух миссий Call of Duty: Advanced Warfare. Релиз 4-го Ноября на всех платформах.
Ждем подробности движка и технологий используемых в игре. В конце-концов, это первый CoD, который создается в первую очередь для нового железа.

Нет комментариев

Правда жизни