Стрим-центр18 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 246

Cloud Imperium Games будет использовать Simplygon для ускорения разработки Star Citizen

Cloud Imperium Games будет использовать Simplygon для ускорения разработки Star Citizen - Изображение 1

Donya Labs, ведущий поставщик систем автоматической 3D-оптимизации, и Cloud Imperium, студия, разрабатывающая Star Citizen под началом Криса Робертса, объявили о сотрудничестве. Теперь система Simplygon от Donya Labs будет использоваться для оптимизации игры на всех платформах, что заметно ускорит разработку.

Это правильный шаг: собрав более $43 миллионов от 441 тысячи заинтересовавшихся в проекте игроков, которые пожертвовали свои средства на сайте Star Citizen и в сервисе Kickstarter, разработчики должны оправдать все возложенные на них надежды. «С тем количеством ААА-игр, которые мы помогали разрабатывать, мы уверены, что Simplygon является ключевым инструментом в создании лучших игр с минимальным риском в плане оптимизации, времени и ресурсов на разработку», — заявил Мартин Экдал, вице-президент и сооснователь Donya Labs. Крис Робертс, в свою очередь, поделился следующим: «Когда я впервые начал создавать прототип Star Citizen в 2011 году, я проводил долгие исследования различныхLOD-процессов, поскольку я знал, что это будет важно — если учесть количество полигонов, к которому я стремился. Simplygon был лучшим инструментом, который мне доводилось использовать, и ребята из Donya Labs были терпеливы и поддерживали меня и Star Citizen с первых дней, когда игра еще не выглядела убедительно. И я безмерно счастлив объявить, что Simplygon стал нашим официальным LOD-инструментом для Star Citizen». Simplygon — действительно мощный инструмент, который заметно повышает качество уровня деталей и используется в играх и кино. Программа позволяет уйти от привычной схемы разработки: благодаря автоматическому процессу оптимизации, студии не тратят лишнее время, не нагружают сотрудников дополнительной работой и снижают затраты на производство. Simplygon создает очень качественные LOD-модели, что позволяет находиться на экране одновременно очень большому числу объектов. Соответственно, растет и качество картинки.

Источник:
http://g4mer.at.ua/

1 комментарий

Сравнение battlefield 4 с реальностью