Стрим-центр8 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 365

Hellraid заново анонсирована для PC, PS4 и Xbox One

Hellraid заново анонсирована для PC, PS4 и Xbox One - Изображение 1

Студия Techland, разработчик Hellraid, заново анонсировала свою фэнтезийную игру в жанре dungeon crawler для PC, PS4 и Xbox One. Кроме этого, разработчики поделились свежими скриншотами проекта.

Techland сообщила, что игра перенесена с движка Dead Island — Chrome Engine 5 — на Chrome Engine 6, который также используется в новом зомби-сэндбоксе студии Dying Light. Ранее анонсированный для PS3 и Xbox 360 проект выйдет теперь на новом поколении консолей, а также будет доступен пользователям ПК уже осенью в рамках Steam Early Access. Основные изменения, которые претерпела игра, включают совершенно новую механику ближнего, дальнего и магического боя, полную опасностей окружающую среду, систему крафта оружия и три новых игровых режима: Сюжетное прохождение, Арена и Задания. Игра доступна как в синглплеере, так и в кооперативе для четырех участников.

Источник:
http://gamix.at.ua/

9 комментариев

Сравнение battlefield 4 с реальностью