Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 273

Действие игры Call of Duty: Advanced Warfare разворачивается в 2054 году

Компания Activision официально анонсировала Call Of Duty: Advanced Warfare. Как стало известно Gamebomb.ru, анонс изначально планировался на 4 мая, однако трейлер по ошибке появился в сети на несколько дней раньше, поэтому издатель не видит смысла скрывать от фанатов информацию о своей новой игре.

«Действие игры разворачивается в 2054 году. В мире появилась частная военная корпорация, готовая спасти человечество в разрушенном мире и восстановить общество после глобальных атак. Вы — совершенный солдат. Вооруженный новыми современными возможностями экзоскелета, технологических усовершенствований и высокотехнологического оборудования. Игроки присоединятся к хорошо натренированным, специализированным войскам, которым поручено восстановить порядок в мире», — говорится в официальном пресс-релизе игры.

Действие игры Call of Duty: Advanced Warfare разворачивается в 2054 году - Изображение 1

По словам главы Activision, Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg), разработчики «сделали несколько ключевых решений, чтобы подойти к разработке Call of Duty: Advanced Warfare по-другому». Впервые разработкой новой игры студия Sledgehammer Games займется самостоятельно, оставляя товарищам из Infinity Ward и Treyarch дополнительный год для совершенствования своих проектов.

Действие игры Call of Duty: Advanced Warfare разворачивается в 2054 году - Изображение 2

Игру разрабатывают «специально для консолей нового поколения и РС». В работе над игрой впервые принял участие знаменитый актер Кевин Спейси (Kevin Spacey), сыгравший Джонатана Айронса, главы корпорации Atlas.

«Было весело работать с командой, которая оживила Джонатана Айронса. Технология действительно удивительная и не похожая ни на что другое. Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем посмотреть, куда все это нас приведет», — отметил Спейси.

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare назначен на 4 ноября.

Нет комментариев

Сравнение battlefield 4 с реальностью