Стрим-центр5 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 30 629

Готовы ли полностью отказаться от американской IT-продукции?

В свете последних событий на Украине и последовавшей за ними реакции США (речь о санкциях) в России все чаще звучат призывы отказаться от использования зарубежных продуктов — уже разрабатывается национальная платежная система, есть планы по созданию российской операционной системы и даже интернета, а российские смартфоны совсем скоро будут недоступны для проcлушки западными спецслужбами.

Hi-Tech.Mail.Ru решил выяснить, готовы ли читатели отказаться от американской IT-продукции, а это iPhone, iPad и другие устройства Apple, операционные системы Android и Windows, различные процессоры и многое другое.

Готовы ли полностью отказаться от американской IT-продукции? - Изображение 1

В нашем исследовании участвовало 15 148 российских пользователей. В результате выяснилось, что большинство из них (68%) готово отказаться от американских гаджетов и продуктов.

Это довольно странно, особенно если учесть тот факт, что мы пользуемся смартфонами и планшетами американской компании Apple, другими мобильными гаджетами, работающими под управлением американских Android и Windows, работаем на компьютерах и ноутбуках с американскими процессорами Intel и AMD.

Вполне вероятно, что если бы россиян оставили на день-другой без американской IT-продукции, то и результаты опроса были бы совсем иными.

Источник

30 комментариев

Первые кадры "Ярости" с Бредом Питтом