Стрим-центр8 в эфире
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Вальхала ждет нас djey2828 стримит Vikings: Wolves of Midgard
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 604

Project Beast – новая игра от разработчиков Dark Souls 2

Project Beast – новая игра от разработчиков Dark Souls 2 - Изображение 1
Project Beast – новая игра от разработчиков Dark Souls 2 - Изображение 2

Хотя "утечки" происходящие на 4Chan обычно воспринимаются с очень большим недоверием, все же нельзя отрицать, что некоторые из них вполне могут иметь под собой основание. Так, согласно новым данным, Sony и студия From Software известная по серии Dark Souls, работают над новой игрой, которая пока называется Project Beast.

Утверждается, что это новый PS4-эксклюзив, и трейлер уже в процессе подготовки для выставки E3 2014, где и состоится анонс игры.

Судя по кадрам из трейлера, игра соответствует уже устоявшейся стилистике From Software – мрачный мир, где игрока ждет хардкорный геймплей, подтянутая графика благодаря железу PS4.

Напомню, что недавно студия была куплена японским издательством Kadokawa.

2 комментария

Кстати о вежливости