Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 315

«The Runes» необычная инди-игра, наполненная магией и приключениями в жанре RPG с открытым миром.

Никаких штампованных квестов в духе “убей 10 орков и получи 15 золота”. Каждое приключения - это история, вплетённая в огромный открытый мир, наполненный множеством секретов и тайн. Самое обычное на вид дерево может оказаться потайной дверью в подземный город, а прогулка по подземелью может закончиться встречей с собачье наркомафией. Зачастую вам придётся самим додуматься, как добраться до заветного места. Как попасть в Мир Мёртвых? Что находится в катакомбах под главным городом? Как получить подарок самой Смерти? И в открытии секретов мира вам поможет магия.Обычно в играх магия - это просто оружие дальнего боя со сверкающей анимацией. Мы же постарались приблизить магию к её “книжному варианту”. Если вы превратитесь в кого-то, то вы не сможете превратиться обратно, просто подождав какое-то время. Вам нужно будет найти способ снять заклятие. Вы не сможете использовать молнию, если у вас над головой нет открытого неба, а если вы отравились ядом, то не будет никакого “урона в единицу времени”- или вы найдёте противоядие, или умрёте.

Нет комментариев

Кстати о вежливости