Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 420

Bioware: Mass Effect 4 готова на 50%

Bioware: Mass Effect 4 готова на 50% - Изображение 1

По словам главы студии Bioware Montreal, Яника Роя, Mass Effect 4 находится 'где-то посередине' развития.

По мнению Eurogamer, учитывая, что работа над следующей игрой франшизы стартовала в конце 2012 года, и если брать в расчет то, что игра готова на 50%, то релиз игры может состояться примерно в октябре 2015 года.

Следующая игра серии Mass Effect пока не получила официального названия, поэтому весь мир именует её никак иначе, как Mass Effect 4. В настоящее время неизвестно является ли новая игра приквелом или сиквелом, но Bioware пообещала, что будет с уважением относиться к ранее вышедшим играм серии.

Последнее что мы слышали - то, что игра была представлена в играбельном состоянии, а также завершена проектная документация по новой игре. Создается игра на движке Frostbite 3.

В ME4 в качестве главного героя не будет 'второго Шепарда', притом Bioware намекает на то, что игра представляет из себя 'новое видение' серии.

7 комментариев

Без комментариев!