Стрим-центр14 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1446

Майкл Фассбендер нашел режиссера для Assassin's Creed.

Майкл Фассбендер нашел режиссера для Assassin's Creed. - Изображение 1


Экранизация видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed) находится в нескольких шагах от обретения режиссера. На вакантную должность приглашен австралиец Джастин Курзель, только что снявший драму «Макбет», где главную роль сыгралМайкл Фассбендер, продюсирующий «Кредо».

Переговоры с Курзелем ведет студия New Regency, которая поддерживает киноподразделение разработчика игры, компании Ubisoft. Поднять «Кредо убийцы» было трудно, поскольку в Ubisoft, насмотревшись на провальные экранизации игр, твердо решили оставить за собой творческий контроль над фильмом. Голливуд на такие вещи идет с трудом, поэтому разработка проекта едва не умерла. Если бы не вмешательство Фассбендера, решившегося играть главную роль и продюсировать ленту, киноверсия «Кредо убийцы» могла бы остаться лишь идеей.

Джастин Курзель стал известен благодаря жесткой криминальной драме «Снежный город», показанной в рамках программы «Особый взгляд»Каннского кинофестиваля. За свою работу режиссер получил приз ФИПРЕССИ, а в апреле прошлого года Джастин взялся за экранизацию пьесы Шекспира «Макбет».

Роль беспощадного шотландского короля сыграл Майкл Фассбендер, которому, похоже, так понравилось работать с режиссером, что он уговорил его взяться за постановку «Кредо убийцы». Отметим, что «Макбет» Курзеля — реалистичная и кровавая лента с серьезными батальными сценами.

На сегодняшний день контракт с режиссером пока не подписан, но это лишь вопрос времени. New Regency и Ubisoft явно ускоряются в работе над картиной.

Источник

1 комментарий

Кратос вместо валерьянки