PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 51 1114

Кратос вместо валерьянки

Кратос вместо валерьянки - Изображение 1

Работа, работа и еще раз работа. Разъяснять, поправлять, обдумывать, показывать, анимировать. В пол-десятого утра на работе, в пол-десятого вечера дома. Ужинать уже не хочется хочется обнять жену. разгрузить мозг и чего-нибудь выпить.


Жена ложится спать, я нажимаю кнопку "PS" на геймпаде, наливаю пиво в бокал. У меня есть максимум час на то, чтобы расслабить голову, которая пухнет от постоянного обдумывания следующего шага и прокручивания в голове дня прошедшего, не напортачил-ли где-нибудь....
Ничто в этом мире не дает такого отдыха моей голове как алкоголь и кровища, с алкоголем все просто - что хочешь, то и пей. С кровищей, если ты владелец PS3, тоже все понятно - загружай God of War и будет тебе счастье.

Вырвал глаз паре циклопов, и весь негатив ушел. Выпотрошил несколько кентавров - нервы перестают напоминать натянутые струны. Раздавил голову сирене и на лице уже не изможденная гримаса, а вполне добродушная улыбка. Какой психоаналитик, подайте мне десяток сатиров, - я их голыми руками разорву.
В общем, не тратьте время на психоаналитиков и таблетки, поиграйте во что-то примитивно-брутальное, будете спокойны как слон!

Кратос вместо валерьянки - Изображение 2
Но все-таки, не могу обойти тот факт, что God of War: Ascension , в плане сюжета, - полнейший бред и бессмыслица. Эдакий труп стюардессы из анекдота, который выкопали со словами: "Хватит разврата!" Кратос к третий части, как я уже говорил, изжил себя как герой. Но по прежнему может быть отличным финальным боссом.

Четвертая часть не может удивить фаната серии как бы не старалась, и это печально. Но еще печальнее тот факт что Sony и Santa Monica хрена с два оставят в покое ту несушку, что несколько лет несла им золотые яйца.


P.S. Не было времени искать какие-то новые картинки, поэтому придется повториться с обложкой.
P.P.S. Ну и раз уж к слову пришлось, не могу не поставить сюда стрип Тима Бакли посвященный Кратосу.


Игры в посте

51 комментарий

Для тех кто интересуется XBO