Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 203

«Легенды Кунг фу» подписали соглашение с международной федерацией кунг фу(IWUF)

Данное сотрудничество послужит новому толчку в открытии 3D библиотеки, посвященной боевым искусствам Ушу.

«Легенды Кунг фу» подписали соглашение с международной федерацией кунг фу(IWUF) - Изображение 1

Во время мировых соревнований по игре «Легенды Кунг фу» проведенных в Пекине, 27 апреля2014 года, Международная федерация Ушу и игровая компания Snail Game провели совместную пресс-конференцию. На конференции присутствовал вице-президент компании SnailGame, и президент международной федерации Ушу. Обе стороны подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, для разработки цифровой платформы боевых искусств. Обе стороны объявили интеграцию всех передовых технологий, для создания массивной 3D библиотеки, в которую будут включаться все познания из мира Ушу, истории, способов постижения и так далее. Так же библиотека будет совмещена с популярной игрой в стиле ушу - «Легенды Кунг фу», что будет особенно интересно для молодежи. С помощью новых цифровых технологий, можно будет не только познать всю суть традиционных искусств, но и испытать себя в роли мастера Ушу.

«Легенды Кунг фу» подписали соглашение с международной федерацией кунг фу(IWUF) - Изображение 2

Помимо этого, обе стороны дали согласие на продвижение боевых искусств по всему миру. Так, в 2012 году Snail Game присоединила к себе популярного актера и мастера ушу, Джета Ли, который с большим удовольствием согласился на сотрудничество. Так же во время олимпиады в Лондоне, по инициативе сторон, были представлены наилучшие традиции Ушу, и все что в себя включает китайская культура, Чайнатаун оставил о себе очень приятные впечатления. Стоит заметить, что на сегодняшний день, игра «Легенды кунг фу» прижилась в более чем 70 странах, Америка, Россия, Англия и так далее. Расширение таких границ позволяет всему миру ощутить кусочек загадочного Китая, не выходя из своего дома.

Таким образом, мы может сказать, что данное сотрудничество должным образом расширяет просторы своей культуры не только в своей стране, но и дарит ее всему миру, внося определенный вклад в образование и бизнес других стран.

1 комментарий

Подкаст AkiNO 2-й сезон 8-й выпуск #2