Стрим-центр13 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 460

Исследование открытого мира в Dragon Age Inquisition не будет столь же обширным, как в Skyrim

Исследование открытого мира в Dragon Age Inquisition не будет столь же обширным, как в Skyrim - Изображение 1

Во многих отношениях Dragon Age Inquisition будет довольно серьезно отличаться от двух прошлых игр серии. Открытый мир будет одной из самых интересных и ожидаемых особенностей Inquisition и, несмотря на всё его богатство, глубину и внушительные размеры, игра 'не будет столь же открытой, как The Elder Scrolls V: Skyrim', - сказал продюсер BioWare, Кэмерон Ли. Ли заверяет, что третья игра будет в разы продолжительнее, чем Origins и Dragon Age II, и обеспечит игроков 50-ью часами геймплея, за исключением всякого рода повторяемых событий.

Inquisition продемонстрирует обширный мультирегиональный открытый мир с множеством представленных в нём секретов, и в отличие от прошлых игр исследование игрового мира будет всячески поощряться и, возможно, будет полезным.

Старший художник окружающего мира игры, Эндрю Фаррелл рассказал, что исследование мира в Inquisition будет походить на реальную жизнь:

"Сойдите с проторенной дорожки! Точно так же как изучаете обстановку в реальной жизни, загляните под все камни, под все мосты, и осмотрите все темные уголки карты. Меньше используйте быстрое перемещение, и вы, может быть, наткнётесь на что-то интересное... или удивительное."

6 комментариев

Поиграл я в Destiny, и…